丽江文旅精彩亮相“首届中国(武汉)文化旅游博览会”

来源: 丽江市文旅局和小根 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

由中共中央宣传部、国家文化和旅游部、湖北省人民政府共同主办的以“美丽中国 美好生活”为主题的首届中国(武汉)文化旅游博览会于2021年11月26日-28日在湖北省武汉市国际博览中心举行。

由中共中央宣传部、国家文化和旅游部、湖北省人民政府共同主办的以“美丽中国  美好生活”为主题的首届中国(武汉)文化旅游博览会于2021年11月26日-28日在湖北省武汉市国际博览中心举行。本届文旅博览会是我国首次设立的多业态融合的国际性展会,以文旅融合为特色,集中立体展示全国文旅最美形象、最亮风景和最新成就,打造文旅产品和项目高端展示与交易的新窗口、促进文化和旅游高质量发展的新平台。


 
为进一步展示丽江文化旅游整体形象,突出文旅融合的新形势、新亮点,巩固和发展华中地区这一重要旅游客源市场。根据省文化和旅游厅的参展要求,丽江市文化和旅游局联合县(区)文旅部门、相关文旅企业组团参加了本次博览会。



展会期间,通过现场发放各类丽江文旅宣传资料、非遗产品介绍、东巴文化体验、播放视频资料、民族文化和服饰展示、接待各地旅行商及公众咨询、与来宾进行洽谈联系等一系列形式多样、内容丰富的活动。向国内外参展代表、买家和媒体记者介绍展示了丽江丰富的民族文化和旅游资源、特色文旅产品和一系列新产品、新线路和新亮点。为期三天的展会活动中,丽江展台前人头攒动,吸引了众多参展商、民众、媒体前来驻足、参观、咨询。





 
据悉,本届博览会展馆总面积约6万平方米,共有国内外1000多家文旅企业,英国、法国、葡萄牙、韩国、瑞士、泰国等15个国家旅游主管部门及国际旅游机构参展。活动期间还将举办“湖北·武汉之夜”专场推介会、2021中国文化旅游高峰论坛等活动。另据消息,为集中展示新时代我国文化和旅游融合发展的新成就、新业态、新活力。该项展会将逐年定期在湖北省武汉市举办。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号