李长平 赵国龙:念好“山字经” 护好“高原湖”

来源: 云视新闻 作者:陈泽慧 张海琳 编辑:李诚洁 阅读人数:

“双柏县真正尝到了绿水青山就是金山银山的甜头。近年来,林下中药材产业让2万多农户得到了实惠。” 党代表、中共双柏县委书记李长平表示,王宁同志的报告通篇贯穿习近平生态文明思想。


(视频详情请点击图片查看)

 “双柏县真正尝到了绿水青山就是金山银山的甜头。近年来,林下中药材产业让2万多农户得到了实惠。” 党代表、中共双柏县委书记李长平表示,王宁同志的报告通篇贯穿习近平生态文明思想。双柏县将始终把全面开展生态保护作为关键任务,坚持绿色崛起,生态立县的发展战略,念好“山字经”、唱好“林草戏”,做好绿水青山转化为金山银山这篇大文章。

党代表、大理州洱海管理局党组书记、局长赵国龙认为,王宁同志的报告用了很长篇幅论述生态文明建设,提出,要坚持“一湖一策”,全面落实“退、减、调、治、管”措施,开展一场动真碰硬的“湖泊革命”,使九大高原湖泊真正成为镶嵌在云南高原大地的九颗明珠,焕发出更加夺目的光彩。“为湖泊保护治理指明了方向,坚定了大理州保护洱海的信心和决心。”

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号