喜报!云南省水文水资源局丽江分局入选全国水利文明单位

来源: 丽江热线 作者:赵凤铭 编辑:李诚洁 阅读人数:

2021年11月23日,国家水利部文明委公布第九届全国水利文明单位评选结果,全国水利系统76个单位荣膺“第九届全国水利文明单位”称号,云南省水文水资源局丽江分局入选。

2021年11月23日,国家水利部文明委公布第九届全国水利文明单位评选结果,全国水利系统76个单位荣膺“第九届全国水利文明单位”称号,云南省水文水资源局丽江分局入选。



据了解,今年3月,国家水利部精神文明建设指导委员会启动第九届全国文明单位推荐申报工作,云南省水文水资源局丽江分局积极创建并通过考核。


方金鑫 摄

顺利入选行业文明单位充分展示了丽江分局深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,积极主动为防汛抗旱减灾和水生态文明建设提供支撑,服务水利中心工作中取得的突出成绩,以及在践行社会主义核心价值观,大力弘扬新时代水利精神,开展群众性精神文明创建活动中的良好风貌。



丽江分局有关负责人表示将珍惜荣誉,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代精神文明建设的首要任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在保障人民的生命和财产安全前提下,充分发挥行业技术,为实现乡村振兴及丽江高质量发展提供坚实保障。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号