百岁坊荣获丽江市“诚信经营 放心消费”示范企业

来源: 丽江百岁坊银器公众号 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

2021年11月30日上午,丽江市市场监督管理局举行了:“诚信经营 放心消费”创建活动工作总结暨创建示范单位授牌仪式!

2021年11月30日上午,丽江市市场监督管理局举行了:“诚信经营 放心消费”创建活动工作总结暨创建示范单位授牌仪式!

授予百岁坊“诚信经营 放心消费”示范企业称号。 


 

丽江市市场监管局持续深入开展“诚信经营 放心消费”创建活动,不断优化消费环境、提升消费质量、推动消费升级,切实把社会多元力量汇集于诚信建设,积极构建消费维权社会共治的新格局,努力营造安全放心的消费环境。

 

百岁坊品牌副总经理杨宏刚在授牌仪式上表示,百岁坊自创立至今,二十年来始终以“质量为生命、诚信为根基”的经营理念支撑着发展这份事业,多年来紧紧围绕“质量体系建设”“诚信体系建设”“售后服务体系建设”三大体系建设,不断深化改革出台完善各项机制以确保让每一位来到百岁坊的顾客得到满意的服务,做到“诚信经营,放心消费”。

 

 
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号