王宁王予波石玉钢看望慰问省党代会工作人员

来源: 云南发布 作者:杨猛 左超 编辑:王雪梅 阅读人数:

11月30日上午,王宁、王予波、石玉钢等领导同志亲切看望慰问省第十一次党代会工作人员,对大家的辛勤付出和努力工作表示感谢。

  11月30日上午,王宁、王予波、石玉钢等领导同志亲切看望慰问省第十一次党代会工作人员,对大家的辛勤付出和努力工作表示感谢。

  王宁说

       省第十一次党代会开幕以来,大会各工作组全体工作人员齐心协力、互相配合,全力做好各项服务保障工作,为大会顺利举行作出了积极贡献。

      王宁说

省党代会报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,全面客观总结过去5年成绩,对未来5年发展进行谋划布局,明确了经济社会发展和党的建设的目标任务。希望大家及时组织开展学习宣传贯彻工作,全力抓好省党代会各项工作部署的贯彻落实,坚定信心,共同努力,推动云南各项工作不断迈上新台阶。

  刘洪建、任军号、黄天杰参加看望。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号