为淫秽色情网站引流牟利,拘!

来源: 重庆市“扫黄打非”办 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

  近期,重庆市丰都县公安局成功破获一起为淫秽网站引流牟利案件,一举打掉在互联网上为涉黄直播平台引流的多个社交平台群,目前刑拘1人,涉案金额20余万元。

  近期,重庆市丰都县公安局成功破获一起为淫秽网站引流牟利案件,一举打掉在互联网上为涉黄直播平台引流的多个社交平台群,目前刑拘1人,涉案金额20余万元。

  今年年初,有群众举报反映,社交平台群“虎牙14群”等涉嫌传播淫秽色情网址信息进行引流活动,群主登录IP地址为重庆市。经重庆市丰都县公安局立案侦查,该社交平台群注册人为代某,实际使用人为其丈夫李某。2021年3月以来,犯罪嫌疑人李某在其家中,利用社交平台创建多个群聊,在某些直播APP内发布群号及淫秽色情表演广告信息,引导他人进入涉黄直播平台观看淫秽色情表演,从中牟利20余万元。

  目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌传播淫秽物品牟利罪被丰都县公安局刑事拘留。下一步,公安机关将重点加大对其他涉案人员的调查取证力度,并对源头淫秽视频网站进行深挖扩线,案件正在进一步侦办中。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号