#规范网络传播秩序#丽江永胜县一男子因网上恶意诽谤被行政拘留

来源: 中共云南省委网信办 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

近日,丽江市永胜县一男子在网上发送恶意诽谤文字及图片被永胜县公安局依法行政拘留。

近日,丽江市永胜县一男子在网上发送恶意诽谤文字及图片被永胜县公安局依法行政拘留。
 
 
2022年2月6日至2月10日,永胜县涛源镇网民李某因不满涛源镇党委政府关于疫情期间红事缓办、白事简办的规定,不顾全县疫情防控大局,在互联网多平台发送文字及图片恶意诽谤辱骂涛源镇党委政府。由于李某恶意歪曲事实,肆意抹黑党委政府形象,在网络上造成了严重社会影响,其行为已经触犯法律。
 
 
经永胜县公安局网安大队调查取证后,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第26条第四项规定,对李某因涉嫌寻衅滋事处以行政拘留十日的处罚。
 
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号