丽江市未成年人保护工作委员会全体会议召开

来源: 云南网 作者:吕坤钊 编辑:施震阳 阅读人数:

 3月28日,全市未成年人保护工作委员会全体会议召开。副市长赵怀出席会议并讲话。

原标题:全市未成年人保护工作委员会全体会议召开

  3月28日,全市未成年人保护工作委员会全体会议召开。副市长赵怀出席会议并讲话。

  会议强调,要提高站位,充分认识做好未成年人保护工作的重要意义。要突出重点,进一步健全未成年人全方位保护工作体系;要强化家庭保护,切实做好家庭教育指导服务;要强化学校保护,有效维护在校学生的合法权益;要强化社会保护,突出抓好强制报告制度的落实;要强化网络保护,深入开展未成年人网络空间治理;要强化政府保护,着力保障未成年人的合法权益;要强化司法保护,严厉打击各类针对未成年人的犯罪行为;要加强组织领导,发挥协调机制作用,加大工作保障力度,广泛开展宣传引导,为做好未成年人保护工作提供坚强保障。

  会议总结了2021年全市未成年人保护工作开展情况及成效,分析了存在的困难和问题,提出了下一步工作计划。市妇联、古城区未保委有关负责人作交流发言。

  会议以视频形式召开,市级设主会场,各县(区)设分会场。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号