河北保定易县开展“扫黄打非”宣传进景区活动

来源: 保定市“扫黄打非”办 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

近日,保定易县“扫黄打非”领导小组办公室组织县文化广电和旅游局、县市场监督管理局、县委网信办、县公安局等成员单位执法人员到恋乡·太行水镇景区开展“扫黄打非”进景区宣传活动。

为深入开展“扫黄打非”工作,提高基层人民群众对“扫黄打非”的认知度,近日,保定易县“扫黄打非”领导小组办公室组织县文化广电和旅游局、县市场监督管理局、县委网信办、县公安局等成员单位执法人员到恋乡·太行水镇景区开展“扫黄打非”进景区宣传活动。
 

 
执法人员在景区入口处悬挂宣传条幅,摆放“扫黄打非”宣传展板,向游客发放“扫黄打非”知识常识、《行政处罚法》等法律法规宣传彩页。同时,执法人员还设立咨询台,围绕“扫黄打非”相关问题及文明上网等基础知识,现场为游客们提供讲解、咨询与服务,倡导广大群众积极参与到此项工作中,切实将“扫黄打非”宣传工作落到实处。此外,执法人员还就当前疫情防控工作对太行水镇景区全体员工进行了培训,对景区周边书店、文化市场进行了专项检查。
 
通过此次“扫黄打非”进景区宣传活动的开展,有效地宣传了相关知识,激发了游客和群众参与“扫黄打非”宣传教育的积极性和主动性,增强了游客及群众“扫黄打非”的意识和观念,为广大群众营造了积极向上、健康良好的文化环境。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号