“七彩云南·世界共享” 2022年维也纳联合国中文日活动开幕

来源: 云南发布 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

5月9日,主题为“七彩云南·世界共享”的2022年维也纳联合国中文日活动拉开帷幕。

5月9日,主题为“七彩云南·世界共享”的2022年维也纳联合国中文日活动拉开帷幕。
 

中国常驻维也纳联合国和其他国际组织代表、特命全权大使王群,中共云南省委常委、宣传部部长曾艳,联合国维也纳办事处总干事瓦利,国际原子能机构总干事格罗西,全面禁止核试验条约组织执行秘书弗洛伊德,联合国工业发展组织副总干事国吉浩,国际原子能机构副总干事莫克塔、刘华、丘达科夫以及驻维也纳各国际组织官员、常驻使节、奥地利知名专家学者、常驻记者等200余人线上出席观看活动开幕式。
 

文艺演出

 

在为期5天的中文日活动中,将通过举办开幕式、文艺演出、视频展播、图片展等系列活动,对中国云南作专场推介,全方位、多角度展现七彩云南的魅力。
 

文艺演出
 
本次活动由中国常驻维也纳联合国代表团、云南省人民政府新闻办公室、云南省人民政府外事办公室、联合国维也纳办事处新闻部、维也纳联合国中文会联合主办。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号