石头乡四华村举行庆祝建党101周年纪念暨2022年上半年“爱心超市”积分兑现活动

来源: 作者:和文 张畯韦 编辑:施震阳 阅读人数:

6月30日,玉龙县石头白族乡四华村举行庆祝建党101周年纪念暨2022年上半年“爱心超市”积分兑现活动,受到了全村党员和农民群众的一致认可及好评。

  6月30日,玉龙县石头白族乡四华村举行庆祝建党101周年纪念暨2022年上半年“爱心超市”积分兑现活动,受到了全村党员和农民群众的一致认可及好评。

  上午,来自全村3个党支部的110位党员相聚在一起,共同庆祝建党101周年。县乡领导向白勇、和海、和振烨、李建英、和在松、和志录等6位党员颁发了四华村党总支“2022年度优秀党员”奖状;中共玉龙县委宣传部常务副部长和志兴从不忘初心、牢记使命、努力在奋进中彰显党员新时代新担当新作为三个方面为全村党员上了一堂专题党课;石头乡党委副书记、包村工作组组长李鼎元同志以及石头乡组织委员、宣传委员、人大副主席和旭芳同志分别讲话;由四华村党总支书记、村委会主任和凤全同志领学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》;中共四华村党总支开展了预备党员转正、入党积极分子转为预备党员、把群众吸纳为入党积极分子的工作;最后举行了新党员宣誓、老党员重温誓词。

  下午, 四华村举办了2022年上半年“爱心超市”积分兑现活动。县委宣传部领导和117家获奖农户参加仪式,中共玉龙县委宣传部常务副部长和志兴,向获奖的农户表示了热烈的祝贺,指出这是对今年上半年在开展爱国卫生“七个专项行动”、美化家园、产业发展、乡村振兴、乡风文明建设等活动时积极参与,在家里敬老爱幼、家庭和睦等各方面表现好的群众给予的奖励。和志兴副部长对参加仪式的群众表示了殷切的期望,希望再接再厉、积极参加新时代文明实践志愿服务活动,取得更好的成绩!最后,和志兴副部长表示县委宣传部作为四华村的定点帮扶单位,今后将继续在四华村开展兰花展销会、“爱心超市”“消费扶贫”等方面给予力所能及的支持。

  丽华村民小组村民和鲜蓉说:“感谢党和政府有开展爱心超市这样的好政策,虽然,我家这次只获得了二等奖,但是,我和全家人回去以后将把周围环境、家里的卫生搞好、再接再厉,继续努力,然后争取一个一等奖,感谢我们村定点帮扶单位县委宣传部对我们四华村农民群众的支持,希望我们村的爱心超市积分兑现活动越办越好!”。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号