他们是玉龙雪山景区志愿者

来源: 丽江热线 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

真诚、耐心、热情、不惧风霜雨雪,始终走在旅游服务一线,他们是玉龙雪山景区旅游志愿者。

  真诚、耐心、热情、不惧风霜雨雪,始终走在旅游服务一线,他们是玉龙雪山景区旅游志愿者。

  玉龙雪山景区正式注册成立有12个学雷锋志愿服务队,志愿者共计1318人。从景区门票管理中心到游客中心、蓝月谷、索道、停车场及其他游客集中区域都安排有志愿者,给游客提供咨询服务、文明引导、温馨提示等志愿服务。他们身着红马甲,忙碌的身影遍布景区各个区域,成为了景区一道靓丽的风景线。

  玉龙雪山进入森林防火期,志愿者每天都引导游客进行火种兑换明信片、书签等小礼品,开展义诊活动,为游客免费测量血压、氧饱和度,并根据检查结果,给游客提供游览意见和建议。同时分发文明倡议书、宣传册,对游客室外吸烟、乱扔垃圾等行为进行及时劝导,引导游客文明旅游。

  一身红马甲,对广大游客来说,是向导,是信任,是心安,是温暖。热情周到的服务、彬彬有礼的劝导,志愿者们用一个个微笑、一声声问候、一杯杯热茶温暖着每位游客的心,也维护了景区旅游秩序和文明环境。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号