德申平台2022第三届国际商务交流与合作会议在丽江举行 专家学者在相关论坛上分析、探讨新思路

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:李诚洁 阅读人数:

德申平台2022第三届国际商务交流与合作会议于2022年11月10日在丽江成功举办。

德申平台2022第三届国际商务交流与合作会议于2022年11月10日在丽江成功举办。本次会议由北京德申科技股份有限公司、北京德申俱乐部管理有限公司主办,105A区、105A丽江分区承办,由云南省国际旅行社有限公司冠名,涞曼医疗控股股份有限公司、北京喜得宝消毒制品有限公司、云南天外天天然饮料有限责任公司协办。会议以“铭记 坚守 奋进”为主题,铭记历史、坚守初心、奋进拼搏,以实际行动为推动和助力中小微企业发展壮大做出贡献。

大会执行主席、105A区创区总监李欣瞳介绍,德申平台于2018年在嘉兴举办了第一届国际商务交流与合作会议,2019在大连举办第二届国际商务交流与合作会议。德申成立五年,一直在朝着预定目标的计划前进。未来的五年规划中,更注重基层发展注传承、打造卓越领导力、规划事实求发展、文化模式互并行、共创全球化共赢。德申是一个多维度、多层面、多场景、多元化、跨地区、跨行业、跨国界的新型商务社交平台。德申多措并举,夯实基础,举办各种丰富多彩的活动,为会友赋能,每次培训都是心灵成长之旅,德申可以满足会友不同的需求,足够承载每位会友的梦想。

现场举行了VIP俱乐部会长论坛、德申公益仪式、表彰仪式等。其中,在VIP俱乐部会长论坛中,多位行业大咖分享了俱乐部运营的经验和方法。德申公益仪式上启动了德申专项基金,标志着德申公益在可持续发展道路上迈出了历史性的一步。

本次大会上还进行了VIP俱乐部传承与就职、各地区传承与交接、大区用户发展团队以及中国区行动团队就职典礼。

11月11日,“铭记 坚守 奋进”第三届国际商务交流与合作会议——2022德申农业(丽江)乡村振兴与绿色发展高峰论坛举行。与会领导与嘉宾纷纷发言,肯定了德申科技在众多领域所做出的贡献,德申科技自创立以来始终践行着社会企业的社会责任,为中小微企业提供多维度、多层面、跨地区、跨行业、高质量地赋能与服务。

在下午的会议内容中,农业合作论坛和大健康产业论坛同时举行,其中,大健康产业论坛以《疫情对医疗与大健康产业发展的推动》为主题,主要分享了在疫情之下怎么推动大健康产业发展,如何探索出一条大健康产业发展的道路。在整场论坛中,众多专家学者,从多领域进行分析与探讨,并结合当今时代形势,为各行各业提供发展新思路。

主办方负责人表示,本次盛会历经三年终于在丽江成功举办,对于德申来说,具有里程碑式的意义。回顾整个第三届国际商务交流与合作会议,不负所望,本次会议的成果是可喜的,必将对各地区之间的交流合作,德申平台的发展规划,“铭记、坚守、奋进”核心理念产生更深远的影响。本次大会必将是德申的新起点,德申定会不忘责任初心,牢记社会使命,为中小微企业稳健发展做出贡献。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号