多读书,读好书,爱读书!这场读书分享会内容丰富……

来源: 丽江热线 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

11月15日,由共青团丽江市委、云南省丽江监狱共同主办的2022年丽江市“书香丽江 青春阅享”读书分享会第七期活动在丽江古城宣科书房开展。

11月15日,由共青团丽江市委、云南省丽江监狱共同主办的2022年丽江市“书香丽江 青春阅享”读书分享会第七期活动在丽江古城宣科书房开展。云南省丽江监狱机关第一党支部党员代表、九监区团支部团员、2022年新参加工作青年警察参加读书分享会。

在读书分享会上,大家围绕“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题展开讨论,并分享了阅读《青年青年》《乡土中国》两本书后的所思所想,所感所悟;同时通过党的二十大报告里的一段文字,分享自己学习党的二十大报告精神的心得体会;除此之外,还开展了党的二十大精神知识问答互动环节。形式多样的活动内容让大家有所思、有所悟、有所得。

“参加这样一个读书分享会,我觉得非常有意义,对于我而言,备受鼓舞,也更加坚定了我自己的理想和信念。经过大家的分享,我了解到了更多有意思的书籍,这些书籍也在现在的大环境下印证了习近平总书记在党的二十大报告中说的'青年强,则国家强'。我们应该在这些书中努力地汲取知识,来丰富自己和武装自己,作为新时代的青年,我们更加应该用这些知识来充实自己,更好地为国家做出应有的贡献。”云南省丽江监狱青年警察吴林峰说。

通过开展读书分享会,将进一步引导广大青年多读书,读好书,爱读书,养成良好读书习惯。同时,结合“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题教育实践活动,倡导全民阅读,建设书香社会,助力文明城市创建,大力营造我市浓厚的读书氛围。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号