动海报丨爱国卫生动起来,健康文明一起来!

来源: 云南网 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

云南美,美在风景如画,美在整洁有序;云南净,净在保洁精细,净在规范管理。

  云南美,美在风景如画,美在整洁有序;云南净,净在保洁精细,净在规范管理。

  当你行走在大街小巷,映入眼帘的是环境优美的街路,干净整洁的小区,规范有序的市场……

  如今,一场爱国卫生专项行动在云南开展,以更大的力度、更明确的目标、更有力的举措织密织牢公共卫生防护网。

  是怎样的爱国卫生行动,让云南省各地纷纷响应?清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与。一桩桩一件件,全面改善人居环境,筑牢严密的个人健康“防疫大堤”,形成坚不可摧的“免疫屏障”,全力维护生命安全和身体健康。

  快来加入我们,和海报一起“动起来”,参与爱国卫生运动,养成良好卫生习惯和健康生活方式!
 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号