手绘漫画丨小爱小卫告诉你,爱卫运动别放松 平安健康过大年

来源: 云南网 作者: 编辑:章丽清 阅读人数:

全面消除城乡裸露垃圾、完善公众洗手配套设施……

  全面消除城乡裸露垃圾、完善公众洗手配套设施……当前,一场爱国卫生专项行动在云南如火如荼地展开,以更大的力度、更明确的目标、更有力的举措织密织牢公共卫生防护网。

  春节将至,年味渐浓。如何在节日期间做好疫情防控?外出游玩、就餐需要注意什么?家庭私人聚会又该如何安排?“小爱”和“小卫”告诉你,欢度佳节也别忘了保持良好卫生习惯,切实巩固爱国卫生“7个专项行动”整治成效,为常态化疫情防控工作奠定坚实基础,让我们一起平安健康过大年!

  ⇓⇓⇓⇓


 

  统筹:李向雄 刘晓颖

  策划:罗蓉婵 自然

  编辑:张潇予 钱霓

  设计:姚振

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号