云南首届“五个一百”征集网络正能量作品已逾千件!申报仅剩7天!

来源: 云南网 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

2021年云南省网络正能量“五个一百”征集展播活动自11月1日启动以来,全省各单位和各界网民参与热情高涨、积极踊跃申报,截至11月8日,活动已经征集到作品(账号)1000余件(个),充分体现了我省网络正能量内容建设正不断壮大。

  云南网讯(记者 孙寅翔)2021年云南省网络正能量“五个一百”征集展播活动自11月1日启动以来,全省各单位和各界网民参与热情高涨、积极踊跃申报,截至11月8日,活动已经征集到作品(账号)1000余件(个),充分体现了我省网络正能量内容建设正不断壮大。

  活动围绕庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育、全面建成小康社会、统筹疫情防控和经济社会发展等重大主题,结合我省实际,从注册地在云南,且通过网络传播正能量的网络新闻媒体政务类新媒体和网民个人账号中征集展播一百个云南网络正能量示范账号;从2020年11月1日至2021年10月31日期间原创的网络作品中,征集展播一百篇云南网络正能量网评精品、一百部云南网络正能量图文精品、一百部云南网络正能量动漫音视频精品和一百项云南网络正能量国际传播精品。

  申报完成后,将通过初审、复审、终审三个环节,最终确定500个入围作品(账号)及50个入展作品(账号)。2022年1月,将举行云南网络正能量“五个一百”活动成果揭晓仪式,现场公布入围的500部作品(账号)及入展的50部作品(账号),并对入展作品进行线下展播和线上推广。

  据悉,活动的作品申报阶段截止时间11月15日。欢迎全省网络正能量账号、作品的创作者在时限内抓紧申报,让您的网络正能量作品被更多人看见!


责任编辑:胡津滔
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号