读书之美 | 白岩松邀您汲取书籍的力量,成为更好的自己!

来源: 北京时间 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

大家好,我是白岩松。我觉得在我一生中,我最感谢的一本书就是新华字典。如果没有新华字典的话,我就不会认识那么多有魅力的汉字,我就不会走进真正的阅读世界。


大家好,我是白岩松。我觉得在我一生中,我最感谢的一本书就是新华字典。如果没有新华字典的话,我就不会认识那么多有魅力的汉字,我就不会走进真正的阅读世界。所以对我来说,我一直觉得读书就跟吃饭一样,一个去让你的身体变得健康,一个让你的精神变得健康。我永远不会忘记,八十年代的王府井书店,对我人生巨大的、这种促进的作用。因为没有阅读的话,就不可能有今天的我,所以我觉得这一点太重要了。人生就是漫长的一场直播,没法彩排,没法剪辑,没法推倒重来。如果不用阅读这个习惯,去打造一个更好的自己,怎么去面对人生路上一场又一场直播呢?
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号