共青团华坪县委积极开展爱国卫生大扫除运动

来源: 美丽华坪 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

为全力做好新冠病毒疫情防控工作,营造健康卫生的生活环境,近日,共青团华坪县委组织全体干部职工前往竹屏社区报道,开展“防疫有我,爱卫同行”主题活动暨“爱国卫生大扫除”运动。

  2020年4月是第32个爱国卫生月,为全力做好新冠病毒疫情防控工作,营造健康卫生的生活环境,近日,共青团华坪县委组织全体干部职工前往竹屏社区报道,开展“防疫有我,爱卫同行”主题活动暨“爱国卫生大扫除”运动。

  党员志愿者们对辖区内道路、广场、村居小区以及一些水沟进行环境卫生整治,重点清理道路两侧占道物、堆放物、各类条幅及乱贴的小广告以及绿化带中的各类杂物。集中清理居民小区周围的各种垃圾,清除电线杆和墙上的张贴物。通过大扫除活动的开展,进一步强化了基层党员和在职党员的责任意识,有效改善了社区内人居环境卫生状况。

  大家纷纷表示从自身做起,希望带动广大居民积极参与到“周末卫生大扫除”活动中来,为提升全县环境卫生贡献力量,形成全民齐参与,社会总动员的局面。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号