永胜着力提升应对突发公共卫生事件能力

来源: 今日永胜 作者:黄玉章 编辑:李丽明 阅读人数:

5月12日,永胜县卫生健康局与县委党校共同举办的提升应对突发公共卫生事件能力专题培训班开班。

  5月12日,永胜县卫生健康局与县委党校共同举办的提升应对突发公共卫生事件能力专题培训班开班。

  本次培训中,县委党校的老师和县卫生健康系统的卫生健康专家,就党的理论和党性教育、卫生健康基本防护及应急防护用品的正确使用、防护物品展示及现场救护操作演练等方面进行了系统讲解培训,进一步提升了全县广大干部对突发公共卫生事件的处置能力,为提高公共卫生健康安全打下坚实的基础。

  县级相关部门有关负责人、县直医疗机构中层以上干部及党员、各乡镇卫生院院长参加培训。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号