扮靓城市环境!古城区投资控股集团公司开展冲街活动

来源: 古城之窗 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

12月1日,丽江市古城区投资控股集团有限责任公司对城区主次干道进行全方位、无死角的冲洗,营造干净整洁的城市环境。

  12月1日,丽江市古城区投资控股集团有限责任公司对城区主次干道进行全方位、无死角的冲洗,营造干净整洁的城市环境。

  现场,工作人员利用洒水车、高压水枪,对车道、人行道、绿化带等进行冲洗。待高压水枪冲水过后,大家用刷子、扫把刷洗路面。此外,各路段保洁人员、护栏清洗车、扫地车也全力配合。通过机械作业和人工冲洗相结合的模式,由“里”到“外”从玉雪大道、七星街、花马街等中心街道逐步向外拓展至长水路、庆云路、金安路等路段。冲洗过后,城区路面环境焕然一新。

  ‍据悉,此次冲街活动是新集团公司组建成立后,为进一步提升人居环境,结合落实爱国卫生“7个专项行动”开展的一次活动。此次活动从11月30日持续至12月5日,每天分为4个工作组,出动8台洒水车同时进行。

  ‍此次冲街活动,给市民营造了舒适的城市环境,进一步提升了城市形象。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号