翟羽率队对玉龙县集贸市场开展专项检查

来源: 玉龙之窗 作者:李佳健 张敏(实习) 编辑:李丽明 阅读人数:

12月21日,玉龙县委常委、副县长翟羽率玉龙县市场监督管理局、工信局、住建局、园环中心等部门负责人对中心商贸城、上吉市场及玉兴东路示范一条街开展爱国卫生“7个专项行动”专项检查。

  12月21日,玉龙县委常委、副县长翟羽率玉龙县市场监督管理局、工信局、住建局、园环中心等部门负责人对中心商贸城、上吉市场及玉兴东路示范一条街开展爱国卫生“7个专项行动”专项检查。

  当天下午,翟羽一行先到中心商贸城边走边看,认真听取了市场管理方的介绍,详细了解中心商贸城当前的运营情况,并针对正在开展的爱国卫生“7个专项行动”存在的问题进行现场指导。

  通过实地走访发现,上吉市场存在管理不健全、部分商贩市场环保意识不强、家禽及水产品宰杀店铺经营不规范、市场内有非机动车辆无序停放、部分商贩存在侵占消防通道经营行为等诸多问题。
 

  在检查过程中,翟羽要求市场方要加强管理,限期整改。对市、县两级暗访发现集贸市场存在的问题,各主责部门要提高认识、高度重视,主动认领、举一反三,聚焦重点、全面整改,发动群众、广泛参与。

  各级各部门要对照暗访发现的问题进行全面自查,做到不留责任空隙、不推诿扯皮,充分发动单位职工和居民积极参与,在规定时间内拿出整改方案,明确责任人、明确整改措施、整改时限,能马上整改的,要做到立行立改。

  在玉兴东路示范一条街,翟羽还详细了解了“净餐馆”过程中遇到的问题和困难并现场办公。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号