暖心!丽江市、古城区总工会慰问环卫工人

来源: 古城之窗 作者:和雪源 杨琰 曾得依 编辑:李丽明 阅读人数:

1月26日,丽江市总工会到古城区投资控股集团慰问奋战在一线的环卫工人。

  春节将至,岁寒情深。1月26日,丽江市总工会到古城区投资控股集团慰问奋战在一线的环卫工人,为他们送去了党委、政府和工会组织的关怀。

  环境卫生是一座城市的“脸面”,环卫工人是名副其实的“城市美容师”。长期以来,广大环卫工人任劳任怨,无论三伏酷暑还是数九寒冬,他们始终奋战在城市街头、背街小巷,用辛勤的汗水、勤劳的双手营造了清新洁净的城市环境,并成为创建文明城市、推进生态文明建设的重要力量,在改善人居环境方面作出重要贡献。

  市总工会党组书记、常务副主席郭秀芬对环卫工作者的努力和工作给予肯定,并向环卫战线上辛勤工作的环卫工人致以节日的问候。她说,广大环卫工人发扬“宁愿一人脏、换来万家净”的行业精神,用辛勤的汗水换来了整洁、优美、宜居的城市环境,为建设大美丽江作出了积极的贡献。

  现场,郭秀芬和古城区总工会相关负责人为环卫工人发放了慰问金。

  古城区投资控股集团城市服务事业部保洁员和燕红说:“感谢市、区总工会对环卫职工的关心关爱,让我切实感受到了‘娘家人’的温暖。在以后的工作中,我一定会加倍努力,为丽江城市美容做更大的贡献。”环卫工人董孔红也表示:“平时我们有困难都会到工会反映,工会实实在在为我们做实事、办好事、解难事,几年来,上级工会都会在春节到来前看望我们,真切感受到了家的温暖。”

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号