华坪公安检查站组织开展实弹射击训练

来源: 公安检查站 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

为进一步推进全警实战大练兵工作走深走实,切实提升全警实战能力,深入落实武器警械使用培训常态化,不断加强民警在实战状态下依法使用武器的意识,近日,华坪公安检查站组织全体查缉民警开展实弹射击训练。

“真训实练,磨砺精兵!”为进一步推进全警实战大练兵工作走深走实,切实提升全警实战能力,深入落实武器警械使用培训常态化,不断加强民警在实战状态下依法使用武器的意识,近日,华坪公安检查站组织全体查缉民警开展实弹射击训练, 本次实弹射击训练的内容包括92式手枪和79微冲冲锋枪等的射击理论和实操。
 
 

 
“训练场就是战场,装弹、击发、验枪……”随着教官一声令下,全体参训民警分组进入射击地线,立姿装弹、据枪上膛、精确瞄准、精准射击,一系列动作如行云流水,干脆利落。训练过程中,教官向全体人员详细讲解了射击要领和注意事项,对握枪、瞄准、击发、验枪等步骤逐一进行了详细的讲解和演示,确保了射击过程绝对安全。全体参加考核人员态度认真、服从命令、听从指挥,严守射击场纪律,较好地完成了规定的实弹射击动作,发挥了正常水平,取得了良好成绩。
 

 
此次实弹射击训练,提高了民警对武器的实战运用能力和执法安全意识,有效提升了队伍的综合实战本领。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号