【疫情防控】永胜县:不折不扣、全力以赴抓好疫情防控各项工作,坚决守护人民身体健康和生命安全

来源: 今日永胜 作者:万志菊 编辑:和云凤 阅读人数:

8月24日,永胜县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第25次会议。会议要求,要不折不扣、全力以赴抓好疫情防控各项工作,坚决守护好全县人民的身体健康和生命安全。

8月24日,永胜县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第25次会议。会议要求,要不折不扣、全力以赴抓好疫情防控各项工作,坚决守护好全县人民的身体健康和生命安全。

 

 
会议要求,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示批示精神,按照中央、省、市的决策部署,落实全省新冠肺炎疫情防控工作视频调度会各项安排部署,同心同向,不断强化疫情防控工作的组织领导和统筹协调,健全常态化疫情防控机制,继续织密织牢疫情防控网,把责任压实到位;要强化县疫情防控指挥体系,保持机制不变、力度不减、运转高效,坚持排查范围对象从细、应对速度从快、防控措施从严、工作作风从实,统筹抓好“点”“线”“面”防控,把隐患排除到位,要落实好重点场所常态化疫情防控要求,加强应急物资储备,强化进口冷链食品管控,强化院感防控,规范隔离场所管理,避免大规模人员聚集,坚决防止疫情输入和扩散,全面做好我县常态化疫情防控工作。
 
会议要求,全县各级各部门要将新冠病毒疫苗接种工作作为当前疫情防控的首要任务来抓,压实工作责任,加强宣传引导,采取有力措施,加快接种进度,确保疫苗接种工作有序高效推进;要对标对表,全面查缺补漏,认真落实重点疫情防控措施落实,整理完善台账资料,切实把督查重点、指标和工作,认真做好省级疫情防控综合督查有关工作,要本着对全县人民群众极端负责的态度,不折不扣、全力以赴抓好各项工作,确保顺利通过省级督查,坚决守护好全县人民的身体健康和生命安全。
 

 
会议以视频形式召开,县委副书记、副县长、县疫情防控领导小组指挥部副指挥长关永明,县疫情防控工作领导小组成员单位主要负责人在主会场参加会议,各乡镇党政相关负责人在分会场收听收看会议。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号