玉龙雪山管委会召开丽江市北部旅游交通集散区控制性详细规划听证会

来源: 玉龙雪山景区 作者:刘芳 编辑:王雪梅 阅读人数:

8月26日,玉龙雪山管委会召开丽江市北部旅游交通集散区控制性详细规划听证会。

  8月26日,玉龙雪山管委会召开丽江市北部旅游交通集散区控制性详细规划听证会。会议由玉龙雪山管委会党组成员、副主任和继光主持,丽江市自然资源和规划局副局长和佳凤、玉龙县政法委副书记木钧、丽江市政府办督查评价科科长刘庆峰、听证代表等23人参加听证会。

  

  听证会上,编制单位汇报了《丽江市北部旅游交通集散区控制性详细规划》主要内容;各听证代表畅所欲言,阐述了各自观点,决策发言人和汇报单位就听证代表的问题作了一一解答,听证会主持人结合各听证会参加人提出的意见、建议进行了听证总结。整个听证会按照相关规定程序认真进行。

  会后,对代表提出的意见和建议,丽江市自然资源和规划局和玉龙雪山管委会将充分尊重民意,按照各方提出的意见建议,修改完善《丽江市北部旅游交通集散区控制性详细规划》。

  

  近年来,丽江旅游业不断转型和升级发展,游客接待量逐年稳健增长。各片区统筹联动发展,已形成城市发展新格局。

  白沙区域地处玉龙雪山入口区域,是中心城区和玉龙雪山景区过渡带,通过规划,能完善城市旅游服务功能配套,缓解丽江中心城区交通压力,满足丽江市北部城景过渡区的保护和发展,助推丽江市打造世界文化旅游名城。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号