魏妮娅到华坪县调研疫情防控、爱国卫生“7个专项”行动等工作

来源: 美丽华坪 作者:郑琦尹 编辑:王雪梅 阅读人数:

8月30日,副市长魏妮娅一行到我县调研疫情防控、爱国卫生“7个专项”行动等工作。

  8月30日,副市长魏妮娅一行到华坪县调研疫情防控、爱国卫生“7个专项”行动等工作。政府副县长蔡芝云、市县有关部门、乡镇负责人参加调研。

  

  在县人民医院 、新润发超市、良园农贸市场、华玺宾馆隔离点、石龙坝镇卫生院、民主村卫生室、高速公路公安查缉点等地,魏妮娅一行通过实地查看、听取汇报、查阅台账的方式,详细了解了医院疫苗接种、核酸检测采集、发热病人管控、隔离点建设管理、查缉点检查情况等相关工作。

  魏妮娅指出,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持问题导向,全面排查、认真自查,切实整改发现的问题,坚决做到万无一失。要严格落实各方责任,积极推进疫苗接种,严格按照要求规范发热病人就诊程序,严格落实首诊负责制和“三区两通道”,做到闭环管理、精准判断。各级各部门要把疫情防控作为当前工作的重中之重,建立健全常态化管理机制,切实打好常态化疫情防控持久战。

  

  在中心镇垃圾中转站、兴华广场公共厕所、良园农贸市场、石龙坝镇农贸市场等地及部分餐饮店,魏妮娅一行实地调研了爱国卫生“7个专项”行动。魏妮娅要求,相关部门要进一步提高站位,压实责任,勇于担当、敢抓敢管,把“7个专项行动”和网格化管理各项工作措施落到实处。要坚持目标导向,盯紧爱国卫生“7个专项行动”目标,迅速查缺补漏、补齐短板,加强督促整改,把握好细节,加大精准整治和常态化整治力度,切切实实向前推进“7个专项行动”。要继续加强宣传教育,广泛宣传发动群众积极参与爱国卫生运动,全面改善县城环境卫生。

  调研中,魏妮娅一行还到新庄河石龙坝镇段工业园区污水处理厂、观音岩电站水库,调研河长制工作,同时开展了河长巡河工作。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号