“12340”来电,别错过为宁蒗代言的机会!

来源: 丽江宁蒗警方 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

您知道12340么?不要以为是骚扰电话或诈骗电话,这是云南省社情民意调查中心电话,也是调查群众安全感满意度的重要途径。

您知道12340么?

不要以为是骚扰电话或诈骗电话

这是云南省社情民意调查中心电话

也是调查群众安全感满意度的重要途径
 


 

2021年上半年群众安全感满意度测评工作

开始啦!

如果茫茫人海中您被选中

 恭喜您,成为“平安宁蒗”的代言人 

请耐心倾听、客观回答

为平安宁蒗助力!

 

                                                                       一键接起,不要犹豫!

 

2021年上半年,宁蒗公安扎实开展队伍教育整顿工作,纯洁队伍筑牢政治忠诚;扎实开展党史学习教育,做优服务举措;防患未然,做实治安防控,强化道路交通安全管理;精准发力,强化疫情防控;持续开展扫黑除恶常态化工作,集中打击电信网络诈骗,集中整治社会治安秩序,有力维护了全县政治安全和社会治安大局持续稳定,公安工作和队伍建设实现新发展。

 

   您的一声“满意”

是我们勇往直前的不懈动力
 


 

您准备好了么?该您上场啦!

我们期待您的回答!!
 

如何接听“12340”?
 

认准专线电话

调查电话显示为0871-12340,这可是专线电话,可以放心接听哦。
 

提供个人信息

在接到电话后,调查员会先询问您的一些基本信息,如居住区域、年龄等。
 

回答相关问题

接着,就是回答调查员提出的有关社情民意调查的问题,内容包括社会治安状况、群众安全感、公安队伍整体形象、公安队伍文明公正执法、公安机关审批服务便民改革措施落实质效、公安机关打击违法犯罪成效及扫黑除恶专项行动工作成效等方面。
 

注意事项

在回答问题过程中,请给出您认为确切的回答,请不要使用“差不多”“还行”“还好”等模糊语言。当然,如果您全部都满意的话,就可以全部打最高分。在接听电话时,不要抢答,只有答完全部问题,才是一次有效的电话调查。千万不要半途而废、中途挂机,或者还没有听完就直接都说满意,那么您的此次回答算为无效。

 

这一次

话语权交给您

家乡宁蒗由您代言

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号