李自红到玉龙县一中、文笔学校开展教师节走访慰问活动

来源: 玉龙之窗 作者:李佳健 王鑫 编辑:王雪梅 阅读人数:

9月7日,在第37个教师节来临之际,中共玉龙县委书记李自红到县一中、文笔学校开展教师节走访慰问活动,为一线辛勤付出的教职员工送去党和政府的关心关怀,并致以诚挚的节日祝福。

  9月7日,在第37个教师节来临之际,中共玉龙县委书记李自红到县一中、文笔学校开展教师节走访慰问活动,为一线辛勤付出的教职员工送去党和政府的关心关怀,并致以诚挚的节日祝福。县委常委、县委办公室主任、县教体局局长杨晓泉随同参加慰问活动。

  

  李自红参观了县一中的校园环境,在学校史馆详细了解了县一中的发展历程,今年高一招生情况,还到云南民族大学附属中学派驻在县一中执教老师的宿舍了解老师们的生活情况,并代表县委县政府给全校教师送上节日问候和慰问金。  

  李自红表示,县委县政府将一如既往地把教育放在优先发展的位置,全县上下一心,全力支持教育,推动玉龙县教育事业高质量发展。这次与云南民族大学附属中学合作办学,为玉龙带来了先进的教研、教学理念和管理经验。学校领导班子和全体教职员工要统一思想,盯紧目标任务,做到横向到边,纵向到点;要建立健全激励机制,充分调动教师工作积极性和主观能动性,不断探索教育事业改革创新,切实抓好教育教学质量。

  

  在文笔学校,李自红通过现场查看、听取汇报的方式详细了解学校的办学规模、师资力量、基础设施建设、校园安全等方面的情况,向辛勤耕耘在教育教学战线上的教职员工致以节日的祝福和深切的问候,并送上慰问金。  

  李自红指出,教师是一份崇高的职业,承担着特殊的使命,既是时代发展的创造力源泉,也是文化知识的传承者,希望各位教师以强烈的使命感和责任感,做好学生的人生领跑者和引路者,培育德智体美劳全面发展的学生。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号