华坪县发放2021年希望工程“爱心圆梦大学” 公益助学金

来源: 美丽华坪 作者:郑琦尹 编辑:王雪梅 阅读人数:

9月7日,华坪县为67名贫困学生发放2021年希望工程“爱心圆梦大学” 公益活动助学金,帮助他们圆了大学梦。

  9月7日,华坪县为67名贫困学生发放2021年希望工程“爱心圆梦大学” 公益活动助学金,帮助他们圆了大学梦。

  

  助学金发放仪式上,主办单位负责人向捐资企业颁发“爱心企业”牌匾。捐资企业及团县委勉励广大学子要爱党爱国爱家乡,继续砥砺奋斗,练就过硬本领,成为一个有理想、有本领、有担当的好青年,继续将爱心传递,将温情播撒。

  

  学生 张兴媚

  我的父母都是农民,身体也不好,父亲一直外出打工,工作也不稳定,家庭负担比较重,考上大学后家里的经济负担更重了,听到团县委有这样一笔助学金,我提交了申请。非常感谢大家的帮助,今后,我会努力学习,让自己变得更优秀,来回报社会各界对我的帮助。

  学生家长 黎海平

  我家娃娃今年考起了一个理想的大学,经过老师搭桥了解到有这个助学金,就申请了。很感谢大家的帮助,我会喊娃娃认真读书,来回报社会。

  

  据悉,此次希望工程“爱心圆梦大学” 公益活动由云南五星新材料产业有限公司、华坪县千禧建筑有限责任公司、金芒果公司、新润发超市4家爱心企业及社会各界爱心人士共同捐资,筹集助学金共147750元,

  云南五星新材料产业有限公司总经理 乔学锋

  很荣幸参加团县委组织的捐资助学活动,这是我们企业的一份社会责任,随着企业的发展,我们也会拿出更多的资金加入到华坪县的公益活动中来,资助更多的贫困学生,让他们能走出大山,实现自己的梦想,为祖国的建设砖添瓦。

  

  团县委、县教体局、云南五星新材料产业有限公司、华坪县千禧建筑有限责任公司、金芒果公司、新润发超市有关负责人以及受助学生代表、家长代表参加助学金发放仪式。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号