和秋珍到县幼儿园、玉龙中学开展教师节走访慰问活动

来源: 玉龙之窗 作者:李佳健 寸文亮 编辑:王雪梅 阅读人数:

9月9日,在第37个教师节来临之际,玉龙县委副书记、县长和秋珍到玉龙县幼儿园、玉龙中学开展教师节走访慰问活动,为一线辛勤工作的教师送上节日的祝福,并表达亲切的慰问。县教体局党工委书记随同参加慰问活动。

  9月9日,在第37个教师节来临之际,玉龙县委副书记、县长和秋珍到玉龙县幼儿园、玉龙中学开展教师节走访慰问活动,为一线辛勤工作的教师送上节日的祝福,并表达亲切的慰问。县教体局党工委书记随同参加慰问活动。

  玉龙县幼儿园是省级一级一等示范幼儿园,和秋珍亲切地与幼儿园负责人交谈,详细了解今年幼儿入园和幼儿保教工作等相关情况,并送上节日的问候和诚挚的祝福!

  

  和秋珍表示,学前教育是孩子人生道路上的重要阶段,学校在培养、发展优秀教职工,提升教育水平和品质的同时,更要重视孩子们的安全问题。

  

  在玉龙中学,和秋珍在学校负责人的陪同下,一边参观一边询问,详细了解玉龙中学的发展历程和发展规划、现有招生规模和师资配备等情况。

  和秋珍强调,教育事业是玉龙的大事,学校各位领导身处教育一线,要多向主管部门和政府提出好的意见和建议。

  得知玉龙中学今年中考各项指标综合评价位列全市前茅的成绩后,和秋珍非常欣慰。她鼓励学校领导班子要再接再厉,通过制度改革,充分调动教师的积极性,不断提高教育教学质量,在保持现有成绩的基础上,争取再上一层楼。

  

  和秋珍为学校全体教职员工送上节日祝福,同时叮嘱学校领导班子,新学期伊始,要重视校园安全建设,加强学校师生安全建设,进一步压实责任,做好网格化管理,筑牢校园安全防线。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号