宁蒗县十七届人民政府第62次常务会议召开

来源: 宁蒗新闻 作者:王华 编辑:王雪梅 阅读人数:

9月12日,宁蒗县委副书记、县长黎建勇主持召开县十七届人民政府第62次常务会议。

  9月12日,宁蒗县委副书记、县长黎建勇主持召开县十七届人民政府第62次常务会议。

  

  【点击图片看新闻视频】

  会议先后听取和审议了《县城学校重点项目任务清单》《宁蒗县推动教育高质量发展二十七条措施(送审稿)》《宁蒗县2021年教育工作会议方案》和《关于表彰宁蒗县2021年推动经济社会发展先进集体和先进个人的决定》,听取了关于聘任小凉山学校等9所中小学校长情况汇报。

  

  针对《县城学校重点项目任务清单》,会议指出,结合当前存在的问题,规划并优化好 “十四五”县城学校布点,明确各项重点工作的牵头领导、责任单位、配合责任单位和进度安排。各部门要按照责任分工、明确推进措施和时间节点,坚持目标导向、结果导向,压实工作责任,实化工作举措,强化推进落实,紧密协同配合,确保各个项目安全落地,顺利启动。

  

  会议在审议《宁蒗县推动教育高质量发展二十七条措施(送审稿)》时要求,要加强组织领导,强化党对教育工作的领导,把党的建设贯穿在教育改革的全过程,全面提高党对教育工作把方向、做决策、保落实的能力。要以宁蒗县推动教育高质量发展措施为抓手,系统细化各项政策,普惠发展学前教育、均衡发展义务教育、加强课程改革、注重教育科研、强化资金保障、强化师德师风建设、规范教育教学管理等方面,凝聚合力、狠抓落实,确保各项措施取得实实在在的成效。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号