古城区疫情防控指挥部召开第21次会议

来源: 古城之窗 作者:和克强 和冠南 编辑:李诚洁 阅读人数:

9月18日,古城区疫情防控指挥部召开第21次会议,安排部署相关工作。

9月18日,古城区疫情防控指挥部召开第21次会议,安排部署相关工作。



会议听取了《古城区新冠肺炎疫情实战应急演练及新冠病毒疫苗接种工作情况报告》,分析存在的问题不足,研究部署下一阶段疫情防控工作。

会议提出,云南省恢复跨省游后,古城区疫情防控的压力将进一步加大。各级各部门要尽快修订完善疫情防控演练、全民核酸检测、应急处置等方案,明确各部门职责职能。要强化疫情防控演练中暴露的薄弱环节整改工作,加强防疫物资储备和发放的规范性。中秋、国庆“两节”期间,各单位要管理好人员,减少聚集,提倡就地过节。继续加强重点场所管理,景区景点要实行限流、预约、错峰等措施。要加强个人防护,疫苗接种要做到应接尽接。要强化医疗机构管理,加强风险报告制度落实。

会议要求,在疫情防控常态化的形势下,各成员单位要在思想上引起足够重视,进一步明确部门职责,加强协调联动。要加强宣传,做好统筹,落实措施,加强疫苗精准接种。

区委常委、常务副区长木仕斌主持会议,区政府班子成员及区疫情防控指挥部成员单位负责人参加会议。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号