永胜县对疫情防控和全员新冠肺炎疫苗接种工作再部署

来源: 今日永胜 作者:刘皋 编辑:李诚洁 阅读人数:

近日,永胜县新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第27次会议召开,对全县的疫情防控和全员新冠肺炎疫苗接种工作进行再动员、再落实、再部署。

近日,永胜县新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第27次会议召开,对全县的疫情防控和全员新冠肺炎疫苗接种工作进行再动员、再落实、再部署。



会议指出,目前,永胜县的新冠肺炎疫苗接种进度相对迟缓,许多乡镇未能按计划进度完成接种任务,第二针超期未接种的人员较多,接种形势比较严峻。

会议要求,为有效的完成新冠肺炎疫苗接种任务,各乡镇各部门要对标对表,实行每日通报制度,确保接种深入、广泛开展,确保接种人员每日递增,总量增加。各部门要通力合作,网格化、精细化排查未接种人员,尽快、尽早完成接种,做到应接尽接,不漏一人。各乡镇要创新工作方式,采取上门服务、服务车到点服务等举措上门服务。对18岁以下人群、老人、残疾人等特殊人群,相关部门要有特定的服务措施,尽快完成接种任务。同时,各部门要按照时间节点,群策群力,按时、按质、按量的完成接种任务,按时通报情况,统筹上报,对比工作进度,争取在月底之前完成既定的新冠肺炎疫苗接种任务。



县委副书记、副县长关永明,县委常委、常务副县长晏湧,副县长木崇仁,以及县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员单位负责人在机关礼堂二楼主会场参加会议;全县十五个乡镇、村委会相关人员在各分会场参加会议。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号