华坪公安扎实开展社会面武装巡逻防控工作

来源: 特警大队 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

为确保辖区社会治安稳定,防范违法犯罪活动的发生,提高见警率,增强威慑力,进一步强化社会面防控和突发事件应变处置能力。

为确保辖区社会治安稳定,防范违法犯罪活动的发生,提高见警率,增强威慑力,进一步强化社会面防控和突发事件应变处置能力。近日,反恐特警大队联合武警中队官兵开展巡逻防控工作。



在联合巡逻过程中,巡逻民警和武警官兵严格按照上级要求,坚决恪守战时纪律,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,切实做到巡防措施不走过场、巡防体系不留盲区、巡防效果不打折扣的目标。结合辖区实际,进一步加大街面巡逻防控力度,重点对辖区主要街道、重点部位等人员密集场所开展武装巡逻防控工作,通过采取车巡与步巡相结合的方式,加强对辖区的巡逻防控,及时发现和打击各种违法犯罪活动,进一步提高街面见警率和震慑力,确实增强群众安全感和满意度,有效预防和制止违法犯罪行为。



通过开展武装巡逻,提高见警率,及时发现和消除治安隐患,极大震慑了不法分子,有效遏制各类案件发生,不断优化联勤机制,形成最大合力,积极营造安宁祥和的社会治安环境。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号