我为群众办实事丨古城公安交通小改造 消除大隐患

来源: 云南丽江警方 作者:古城分局 编辑:李诚洁 阅读人数:

近日,丽江市公安局古城分局交警大队对机场高速公路的辅道进行交通安全隐患排查整治。

近日,丽江市公安局古城分局交警大队对机场高速公路的辅道进行交通安全隐患排查整治。通过安装减速带、更换增设广角镜、新增警示标志标牌、修剪遮挡交通标识的树木杂草等“小改造”,切实消除交通安全“大隐患”。





机场高速公路辅道作为往返机场和城区的辅助道路,全路段路面较窄且途径村庄较多,存在较大的道路交通安全隐患,特别是雨季汛期以来,该路段交通安全隐患随之增大。对此,大队严格按照分局党委和市局交警支队的部署要求,多次对该路段进行交通隐患实地排查。通过认真梳理,排查出道古村岔口、道生村岔口、三义市场三岔路口、七河中心校岔路口、七河中村公交车站台、仁和村路段、三义村涵洞路段等7个隐患点,存在广角镜污损、警示标牌缺失、公交车站台警示标牌被树木遮挡、岔口过往车辆车速较快等道路交通安全隐患。





针对排查出的交通安全隐患,在分局党委的统筹协调和七河镇党委政府的大力支持下,共投入隐患整治经费15000元,共安装减速带4条,更换增设广角镜2块,新增警示标志、标识6块,对沿线5处遮挡交通标识的树木杂草进行修剪,及时对机场高速公路辅道的交通隐患进行了整治消除。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号