华坪县老年协会挂牌成立

来源: 美丽华坪 作者:骆雨涵 编辑:王雪梅 阅读人数:

为推动老年人协会规范化发展,11月17日,华坪县老年协会揭牌成立。

  为推动老年人协会规范化发展,11月17日,华坪县老年协会揭牌成立。县委常委、县委组织部部长任宗梅,市县老年协会相关人员参加揭牌仪式。

  

  任宗梅对老年协会的成立表示热烈祝贺,她说,老年协会的成立是全县老年人政治生活中的一件喜事、好事,标志着我县老龄事业发展又有了新的开端。为推进老龄事业发展构筑了新的平台、新的阵地,必将对加快我县老龄事业发展进程产生积极而深远的影响。要深刻认识做好老龄工作的重要意义,切实增强做好老龄工作的责任感和使命感,不断丰富老年人精神文化生活,切实维护老年人的合法权益,扎实推动老龄事业健康协调发展。

  

  据了解,老年协会成立后,将积极组织开展各种老年人文体娱乐活动及互助活动,带领老年人参与经济和社会发展,提高老年人的生活质量服务。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号