嘉和路新添国有银行!中国建设银行玉龙长水支行今日开业

来源: 掌心玉龙 作者:李玉婷 李映辉 编辑:王雪梅 阅读人数:

11月18日,中国建设银行玉龙长水支行开业仪式在嘉和家居馆举行!

  11月18日

  中国建设银行玉龙长水支行开业仪式

  在嘉和家居馆举行!

  玉龙县委副书记、县长和秋珍出席开业仪式并致辞,市金融办主任陈元文,中国银保监会丽江监管分局局长斯那央宗、副局长刘彤,中国人民银行丽江中心支行副行长郑艳玲,建行丽江市分行行长和乐等领导及丽江知名国有企业、民营企业代表参加开业仪式。

  

  建设银行玉龙长水支行

  China Construction Bank

  1956年中国建设银行在丽江设立第一个专业办事处,65年来在不同历史阶段始终勤耕不辍、攻坚克难,为丽江发展注入不竭动力,玉龙长水支行正式营业,填补了建行在玉龙纳西族自治县无机构的空白。下一步,建行玉龙长水支行将持续深化新金融实践,发挥国有大行品牌优势和服务优势,切实推动实现玉龙县“十四五”新时期高质量发展目标,始终坚定地与全县人民想在一起、干在一起,为实现玉龙县人民对美好生活的向往而不懈努力。

  

  开业仪式结束后,到场领导、嘉宾现场参观了建行玉龙长水支行。

  

  建行玉龙长水支行位于玉龙县长水路嘉和家居馆北侧。支行营业厅内设有现金服务区、非现金服务区、智能服务区、自助服务区、劳动者港湾等多个功能区域,能够全面满足企事业单位客户、商户、个人客户“一站式”金融服务需求。

  

  “累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电......”这是中国建设银行极具特色的“劳动者港湾”服务内容。

  

  据玉龙长水支行柜员罗婷介绍,劳动者港湾是中国建设银行玉龙长水支行重点打造的服务品牌,主要为劳动者提供服务便利,打造劳动者的“歇脚地”“充电桩”“暖心窝”。  

  据悉,“劳动者港湾”是中国建设银行为环卫工人、快递员、交通警察、志愿者等户外工作者及其他有需求的劳动者提供的歇息之地,备有热水、充电器、微波炉、报刊杂志、雨伞、便民箱、医药箱、婴儿推车、轮椅等便民设施,同时卫生间也对外开放。

  

  新设立的建行玉龙长水支行将以服务玉龙县社会经济建设、改善民生福祉为己任,立足玉龙方眼全市,以优质的服务、全新的理念、完善的产品,主动服务玉龙县‘十四五发展目标’,为企事业单位、广大民众提供优质、专业、贴心的金融服务。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号