关于举行华坪县农村公立幼儿园、附设幼儿班保育教育费收费标准听证会的公告

来源: 华坪县发展和改革局 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

关于举行华坪县农村公立幼儿园、附设幼儿班保育教育费收费标准听证会的公告。

关于举行华坪县农村公立幼儿园、附设幼儿班保育教育费收费标准听证会的公告

(第1号)

 

根据《中华人民共和国价格法》《云南省政府制定价格听证办法实施细则》的有关规定,华坪县发展和改革局将于12月末召开华坪县农村公立幼儿园、附设幼儿班保育教育费收费标准听证会。现将有关事项公告如下:

 

一、定价听证事项

华坪县农村公立幼儿园、附设幼儿班保育教育费收费标准听证会

 

二、听证会参加人的名额及构成

听证会共设参加人32名,由以下方面人员组成:

1.消费者代表16名;

2.经营者代表及相关方人员9名(由华坪县发展和改革局委托县教育体育局推荐产生);

3.县人大代表、县政协委员、专家学者及县政府有关部门代表等7人(由华坪县发展和改革局邀请)。

 

三、听证会参加人的产生方式

消费者采取自愿报名及推荐的方式产生,其它参加人由华坪县发展和改革局邀请及委托政府主管部门或者行业组织推荐。

 

四、听证会参加人应符合以下条件

(一)关心、了解学前教育的发展,身体健康,具有完全民事行为能力(幼儿在农村公立幼儿园、附设幼儿班就读的幼儿家长优先)。

(二)热心社会公共事业,能够客观、公正、如实反映意见,具备一定的调查研究、分析论证、议事能力和语言表达能力,并能按时参加听证会。

(三)同意公开姓名、性别、工作单位等必要的个人信息。

 

五、其它事项

本次听证会设旁听席3位。旁听人员由华坪县发展和改革局根据报名顺序选取,额满为止。

符合条件,愿意参加听证会的公民请持本人身份证于2021年11月29至12月3日(五个工作日内)到华坪县发展和改革局物价股报名(地址:县政府五楼,联系人:贺亮 电话:0888—6121202)。报名结束后,县发展和改革局将从自愿报名且符合条件的人员中随机抽取,并对最终参加听证会的人员及旁听人员名单及信息进行公示。如报名人数不足或不符合要求,由华坪县发展和改革局委托相关部门推荐产生。本次听证会设新闻媒体席,由华坪县发展和改革局邀请。

 

特此公告。

 

 华坪县发展和改革局 

  2021年11月25日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号