又又...又收到锦旗了--我为群众办实事

来源: 丽江玉龙法院 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

近日,玉龙县法院执行局又收到了执行申请人丽江大然生物有限公司送来的锦旗。

  近日,玉龙县法院执行局又收到了执行申请人丽江大然生物有限公司送来的锦旗。锦旗上“为企业保驾护航正气浩然,给企业排忧解难克己奉公”的二十二个大字显明突出,饱含了案件当事人对县法院执行工作的认可和赞誉。

  丽江大然生物有限公司与丽江某商贸有限公司、古某借款合同纠纷一案执行立案后,执行法官发现丽江某商贸有限公司、古某系多起执行案件的被执行人,且多件案件尚未执结,执行难度较大,但是执行法官没有放弃,通过和当事人多次沟通,并在多渠道努力下,查询到被执行人古某的两套被其他法院查封的房产。为确保涉古某案件顺利执结,执行法官多次前往首封法院协调,终于在古某的房产拍卖后从首封法院争取到了相应的执行款项,经按比例分配后,执行到位丽江大然生物有限公司的执行款43.1万元。

  在收到执行款后,申请人丽江大然生物有限公司随即将锦旗送到了县法院执行局,表示在存在这样执行难度的情况下,还能够顺利执行到位43.1万元实属不易。向执行局工作人员致谢的同时,对县法院高效、快捷、务实执行工作给予了充分的肯定。

  据悉,这是县法院执行局本月收到的第二面锦旗。在十一月中旬,云南省建设投资控股集团有限公司向执行局送来了印有“执行先锋、金融卫士”的锦旗。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号