玉龙县各选区举行县乡(镇)两级人大换届选举投票活动

来源: 玉龙之窗 作者:李佳健 李萍 李映辉 编辑:李诚洁 阅读人数:

11月30日是玉龙县新一届县、乡(镇)人大代表选举日,玉龙县各选区积极组织了县乡(镇)两级人大换届选举投票活动,选举产生新一届县乡两级人大代表。此次共设置了113个县人大代表选区,将选举产生新一届县人大代表194名。

11月30日是玉龙县新一届县、乡(镇)人大代表选举日,玉龙县各选区积极组织了县乡(镇)两级人大换届选举投票活动,选举产生新一届县乡两级人大代表。此次共设置了113个县人大代表选区,将选举产生新一届县人大代表194名。


今天上午9时,玉龙县县乡(镇)两级人大换届选举县委选区投票站投票仪式在县委政府一楼会议室举行。

县委副书记和晓英、县人大常委会主任和红卫、县政协主席和春明以及刘廷朝、高潮明、杨晓泉、和学典、张毅成、和继春、梁翠兰、王卫东、蒋汝刚、马文祥等县领导以普通选民身份参加选区的投票活动,并投上神圣而庄严的一票。

县委选区工作组组长和善星同志受县选举委员会委托指派主持本选区投票活动,县换届风气监督领导组到会指导。
 

戴口罩、测体温、扫场所码……当天上午,县委选区严格按照疫情防控常态化要求,落实各项防疫措施,确保投票选举工作安全有序进行。

会议传达学习《中央“十个严禁”换届纪律要求》和《换届选举“六不得”》精神;宣读了县委选区玉龙县第十七届人民代表大会正式代表候选人和黄山镇第五届人民代表大会正式候选人名单,《玉龙县第十七届人民代表大会代表(县委选区)选举办法(草案)》和监票人名单,表决通过了选举办法和监票人、计票人建议名单。

在听取选举有关事宜说明后,选民们认真填写选票,来到投票箱前郑重投票。现场气氛庄重而热烈,秩序井然。



此次选举实行无记名投票方式,差额选举产生县委选区2名县人大代表,1名黄山镇人大代表。县委办、人大办、政协办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县委党校、编办、妇联、工会、工商联、政研室、团县委14个单位的404名选民参与了此次投票。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号