永胜县人大调研组专题调研民族团结进步示范县创建工作

来源: 民族团结进步中的永胜 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

4月25日至27日,永胜县人大常委会副主任兰金红带领县人大民侨委主任陈加美、副主任马天勇对民族团结进步示范县创建工作情况开展调研。县委统战部副部长、县民宗局局长和文进及县创建办相关人员陪同调研。

4月25日至27日,永胜县人大常委会副主任兰金红带领县人大民侨委主任陈加美、副主任马天勇对民族团结进步示范县创建工作情况开展调研。县委统战部副部长、县民宗局局长和文进及县创建办相关人员陪同调研。

图片

调研组一行实地调研了涛源镇和谐村、边屯文化博物馆、丽江永胜瓷业有限责任公司、六德乡他留山边屯博物馆、他留山小学、沙不佐教堂、永北镇梨园社区、羊坪乡落雪坪村、永北镇灵源寺、永胜县人民医院,听取了各创建单位开展民族团结进步示范创建工作情况汇报,对下一步争创全国民族团结进步示范县提出了宝贵的意见和建议。

图片

调研组要求,一是要高度重视民族团结进步示范创建工作,把创建工作摆在更加突出的位置,把民族团结进步示范创建同各项中心工作的推动落实紧密结合起来;二是要进一步营造民族团结进步示范创建的浓厚氛围,在现有基础上有效利用剩余空间,进行提升和改造,突出创建主题、营造良好氛围;三是要加快打造民族团进步示范点,结合自身实际把握好创建主题,进一步总结提炼好特色亮点,展示民族团结进步新风采;四是要加强汇报、沟通和协调,统筹推进民族团结进步示范创建工作。

图片

下一步,县创建办将不断提升工作能力和水平,充分发挥好统筹协调作用,围绕创建国家级示范县测评指标,对标对表,突出重点,全力推进各项工作,积极争创国家级示范县。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号