玉龙县宣传思想工作暨宣传思想文化系统专题学习会议召开

来源: 玉龙之窗 作者:和尚彪 编辑:李诚洁 阅读人数:

8月3日,玉龙县宣传思想工作暨宣传思想文化系统专题学习会议召开。县委常委、县委宣传部部长刘廷朝出席会议并讲话。县级宣传思想文化系统各单位班子成员;各乡镇(街道)宣传委员或分管副书记;县委宣传部副科级以上领导干部、各科室负责人参加会议。

8月3日,玉龙县宣传思想工作暨宣传思想文化系统专题学习会议召开。县委常委、县委宣传部部长刘廷朝出席会议并讲话。县级宣传思想文化系统各单位班子成员;各乡镇(街道)宣传委员或分管副书记;县委宣传部副科级以上领导干部、各科室负责人参加会议。
 

会议传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及全国、全省、全市宣传部长会议精神,通报了《习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神宣传报道方案》,部分县级宣传思想文化系统成员单位在会上就学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话情况作交流发言。
 
会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,分析了当前国际国内形势,深刻阐明了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,为党的二十大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。学习宣传贯彻好习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神是全县上下当前和今后一个时期首要政治任务,也是迎接党的二十大宣传工作的重中之重。
 

 
会议强调,要在提高站位中“做功”,全面做好习近平总书记重要讲话精神学习贯彻,做好理论宣传、做足新闻宣传、做优文艺宣传、做细社会宣传,全方位、多角度、深层次学习宣传贯彻好总书记重要讲话精神,迅速形成规模、形成声势、形成氛围。要在举旗定向中“起势”,全面营造迎接党的二十大浓厚氛围,用心用力做好迎接党的二十大各项宣传工作,确保全县社会思想舆论环境及意识形态领域同全国、全省、全市同步同向,持续保持向上向善态势,为党的二十大胜利召开提供强有力的思想保证和舆论支持。要在奋发奋进中“落子”,全力推进宣传思想工作稳中更进。聚焦“举旗帜”的使命任务,着力推动党的理论创新成果深入人心;聚焦“聚民心”的使命任务,着力增强意识形态领域主导权和话语权;聚焦“育新人”的使命任务,着力弘扬社会主义核心价值观;聚焦“兴文化”的使命任务,着力加快文化强县建设步伐;聚焦“展形象”的使命任务,着力提升玉龙知名度和影响力。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号