和秋珍到西部乡镇调研督导疫情防控工作

来源: 玉龙之窗 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

8月19日,玉龙县委副书记、县长和秋珍深入西部各乡镇调研督导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

  8月19日,玉龙县委副书记、县长和秋珍深入西部各乡镇调研督导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

  在塔城乡、巨甸镇、鲁甸乡、黎明乡、石鼓镇,和秋珍认真听取了新冠肺炎疫情防控工作汇报,详细了解各乡镇常态化疫情防控工作情况。

  和秋珍指出,当前疫情防控形势十分严峻,各乡镇要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持“外防输入、内防反弹”总策略,压紧压实“四方”责任,从严从实、不折不扣落实好省委、市委、县委相关部署要求,更好统筹疫情防控和经济社会发展。

  和秋珍强调,各乡镇党委政府要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想,以“时时放心不下”的紧迫感压紧压实疫情防控责任,抓好抓实疫情防控各项措施,确保万无一失。要持续加强西藏、新疆、海南等重点区域入(返)玉人员排查管控,落实落细宾馆酒店、商超市场等场所防控措施,确保重点人员、重点场所管控到位。要继续完善“网格化”管理机制,将任务分解到最小单元格,把责任压实到具体网格员,推动村组疫情防控工作落实落细。要加强宣传引导,提高群众防控意识和防控能力,形成联防联控、群防群治的浓厚氛围,构筑起疫情防控的坚实防线,守护好人民群众生命安全和身体健康。

  和秋珍还到大丽高速拉市海服务区看望慰问一线防控工作人员,详细了解每天的车流情况和入玉游客免费核酸检测等情况,嘱咐大家要继续发扬连续作战精神,做好个人防护,确保自身安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

  副县长李明春、县政府办、交通局主要负责同志参加调研督导活动。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号