市发改委传达学习市委“两学一做”座谈会精神

2016-04-12 10:12 来源:丽江市发改委 作者:杨向红    编辑:和昇   

A- A+

摘要:4月11日上午,市发改委传达学习了4月9日市委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,会议由市发改委党组书记、主任和波涛同志主持,发改委副处以上党员干部及委机关支部委员参加了会议。

20160411_105709

4月11日上午,市发改委传达学习了4月9日市委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,会议由市发改委党组书记、主任和波涛同志主持,发改委副处以上党员干部及委机关支部委员参加了会议。

20160411_105650_001

会上,传达学习了中央、云南省委“两学一做”学习教育工作座谈会及4月9日市委书记罗杰同志在全市“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。并就下一步如何抓好“两学一做”学习教育工作,和波涛同志提出了三点要求:一是“两学一做”学习教育基础在学,要内化于心,认真学习习近平总书记、省委李纪恒书记及市委罗杰书记对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示精神,深刻领会开展“两学一做”重大意义,进一步明确总体目标、基本要求和主要任务;二要重点抓住党员领导干部这个“关键少数”,认真开展“两学一做”学习教育,以上率下,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中教育向经常性教育延伸,把全面从严治党要求落实到发改委各个支部、落实到每位党员身上;三是“两学一做”学习教育关键在做,要外化于行,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,坚持理论与实际紧密联系,把学和做统一到尊崇党章、遵守党规和用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动发改工作的具体行动上来,紧密结合丽江发改工作实际,切实增强责任感、使命感,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位,最终把“两学一做”学习教育成果体现在促进发改各项工作、推动丽江经济社会发展的实际成效上。

20160411_105608

会上,还明确了市发改委“两学一做”学习教育协调领导小组及办公室及人员。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.