丽江市“两学一做”学习教育工作座谈会举行

2016-04-12 10:54 来源:丽江热线 作者:杨振功    编辑:和昇   

A- A+

摘要:4月9日,全市“两学一做”学习教育工作座谈会在市行政中心举行。座谈会深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,认真落实中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对全市“两学一做”学习教育工作进行安排部署。

丽江市“两学一做”学习教育工作座谈会举行

4月9日,全市“两学一做”学习教育工作座谈会在市行政中心举行。座谈会深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,认真落实中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对全市“两学一做”学习教育工作进行安排部署。

市委书记罗杰,市长郑艺,市委常委、市纪委书记何玉兰,市委常委、市委宣传部部长江勇,市委常委、市委组织部部长冯玉祥,市委常委、市委秘书长、宁蒗县委书记杨承新等领导出席会议。

罗杰在讲话时指出,“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,我们党推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重大举措。开展“两学一做”学习教育,市党中央向全党发出的政治号令,全市各级党组织要在更高站位上深化思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到中央和省委的决策部署上来,统一到全面从严治党要求上来,把“两学一做”学习教育作为重大的政治任务和今年党建的头等大事,抓紧抓实、抓出成效。

罗杰提出,要准确把握、从严践行“两学一做”学习教育的丰富内涵和基本要求。“两学一做”,基础在学。“学”的基本要求是教育引导党员尊崇党章、遵守党规,根本任务是用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党。学党章党规与学系列讲话要做到有机统一、融会贯通,要做到要求明确、任务在心,要做到联系实际、指导实践,要做到抓在日常、严在经常。“两学一做”,关键在做。“做”是学习教育的着眼点、落脚点,要做到以学促做、知行合一。要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做政治上的明白人;要着眼于党和国家事业的新发展对党员的新要求,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,在决胜全面建成小康社会中作出贡献。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.