丽江市商务局召开“两学一做”学习 教育工作座谈会

2016-04-21 14:24 来源:丽江市商务局 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:4月15日上午,丽江市商务局召开“两学一做”学习教育工作座谈会,就各支部开展好“两学一做”学习教育工作作进行详细的安排部署。座谈会由局党组成员、副局长丁发荣同志主持,局机关全体党员、局直属机关党委各支部书记参加座谈会。

4月15日上午,丽江市商务局召开“两学一做”学习教育工作座谈会,就各支部开展好“两学一做”学习教育工作作进行详细的安排部署。座谈会由局党组成员、副局长丁发荣同志主持,局机关全体党员、局直属机关党委各支部书记参加座谈会。

会上,局党组成员、局直属机关党委书记石林海传达了中央、省、市“两学一做”学习教育座谈会议精神,他提出,两学一做”基础在“学”,关键在“做”,要抓在日常,严在经常,学要带着问题学,做要带着问题改,边学边查边整改,抓细抓小抓落实。局直属机关党委专职副书记陈光明就我局《关于在全体党员中开展“学党章党规  学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》进行解读。

沙玛局长就如何开展好“两学一做”学习教育提出四点要求:一要原原本本学,学到精髓,补好“钙”加足“油”;二要认认真真思,力求创新思路,促进工作;三是扎扎实实抓,抓好学习工作两落实;四是切切实实查,查实问题,补足短板。

局党组成员、副局长丁发荣对座谈会进行了总结。他提出党员干部要充分认识到开展“两学一做”的重大意义,要突出“学”这个基础,“做”这个关键,“照”这个内容,“改”这个要求,党员干部要把“两学一做”活动贯穿到日常生活中来,采取线上学与线下学相结合的学习方法,善学善思,务求实效,要以良好的精神状态、改革的勇气胆识和实干的工作作风,为实现全市商务工作跨越发展努力奋斗!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.