市发改委老干支部开展第一次 “两学一做” 集中学习教育

2016-04-25 11:15 来源:丽江市发改委 作者:杨向红    编辑:和昇   

A- A+

摘要:4月20日上午,市发改委老干支部党员开展第一次 “两学一做” 集中学习教育,并进行了学习交流发言。分管发改委老干工作及“两学一做”学习教育领导小组办公室成员也参加了这次学习教育。

4月20日上午,市发改委老干支部党员开展第一次 “两学一做” 集中学习教育,并进行了学习交流发言。分管发改委老干工作及“两学一做”学习教育领导小组办公室成员也参加了这次学习教育。

学习会上,集中学习了习近平总书记等中央领导同志、省委李纪恒书记以及市委罗杰书记关于“两学一做”学习教育座谈会上的重要指示精神,由分管老干工作的同志领学重温了新修订的《党章》,专题教育办公室人员结合《发改委“两学一做”学习教育实施方案》对下一阶段要开展的“‘两学一做’学习教育的几个关键动作进行了说明。

学习交流活动中,82岁的老干部张绍武同志说,“‘两学一做’学习教育是继党的群众路线教育实践活动、‘三严三实’专题教育之后,我们党推动党内教育从‘关键少数’向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重大举措,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的一项重要举措,作为我个人,我坚决拥护,全力支持!”老干支部书记毛兴鸿也从白恩培、仇和等反面典型案例谈起,要求下一步着重坚决个别同志组织上入党思想不入党和言行不一致的问题。当听到在“争做合格党员”活动中有“手抄一遍《党章》”、“按月足额缴纳”党费的要求时,纷纷表示也要亲手抄一遍《党章》,李权炘、张绍武等老党员还现场缴纳了当月党费,拳拳之心,他们用实际行动诠释了一个共产党人的先锋模范作用。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.