13万人捐款百万丽江老君山滇金丝猴恢复家园

2015-07-18 09:31 来源:春城晚报 作者:    编辑:   

A- A+

“我是一只滇金丝猴,家住丽江老君山密林深处,我们家族一共有300多只猴子,妈妈说原来我们家非常大,松萝、竹笋处处都是,吃也吃不完。后来猎人来了、伐木也进来了,我和小伙伴能玩耍的地方越来越小了……爸爸只好带着我们退居到更深的森林。”在丽江“滇金丝猴家园”,一群热心人为了帮助滇金丝猴群和其他动物兄弟姐妹恢复家园,他们发起了“6

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.