《依古纳西》全国高校巡演完美收官

2015-11-10 10:56 来源:丽江网 作者:    编辑:   

A- A+
前段时间由玉龙县歌舞团牵头组织的大型原生态歌舞《依古纳西》在清华大学、中央音乐学院、中央民族大学、中国传媒大学、云南艺术学院、大理大学六大高校进行了展演。伴随着质朴的肢体语言和民歌,该剧如同闻名世界的东巴文字一样,向观众娓娓展示纳西民族的灵魂与张力,堪称一幅传承丽江原生态文化的全息长卷。在各大高校掀起了一阵最炫纳西民族风。

11月9日晚,《依古纳西》全国高校巡演暨汇报演出在云南大学旅游文化学院大礼堂上演,这场演出也是此次全国高校巡演的收官之作。演出开始大礼堂内座无虚席,观众们的掌声、叫好声接连不断。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.